Я не несу ответственности за чужие иллюзии. (с)Чингиз.
Я периодически веселю себя, читая рецепты. Особенно люблю рецепты борщей. Чингизу уже надоело выслушивать от меня, смеющегося, непонятно над чем очередную несуразицу, но это должно было поразить даже его, и я уговорил его выслушать.
"Антенна" печатает в конце страничку юмора, а в середине кулинарную страничку, которая меня веселит сильнее.
Часто там печатают рецепты от "звёзд", которые уже малость поднадоели и вечное сочетание креветок, рукколы, бальзамического уксуса, салатных миксов и прочего гламура всё равно с чем меня уже не развлекает. Но вот Настя Приходько отличилась негламурностью прямо бьющей в лоб. Итак, борщ от Насти.
"В кипящую воду положить нарезанные тонкими ломтиками свёклу, морковь, картофель и нашинкованную капусту. Когда овощи сварятся, добавить кильку в томате. Готовый борщ подавать со сметаной и укропом."
У вас есть комментарии?)))))

Ладно, говорят, простота хуже воровства, но я готов всё простить Насте после в принципе, такой же хрени, но донесённой куда гламурнее, и тут у меня комментарии есть!

"Рецепт быстрого борща Хрен два у тебя выйдет быстрее, чем у Насти, подумал я.
читать дальше

@темы: Приколы, Еда

Комментарии
10.03.2009 в 17:10

и не надейся.
"В кипящую воду положить нарезанные тонкими ломтиками свёклу, морковь, картофель и нашинкованную капусту. Когда овощи сварятся, добавить кильку в томате. Готовый борщ подавать со сметаной и укропом." я ни разу не кулинар, но детка просто бредит. А идея положить в борщ тушенку - это вообще показание к внеплановой госпитализации
10.03.2009 в 17:47

прошло.еееее!
Когда овощи сварятся, добавить кильку в томате.
В глубоком обмороке.)) Почти кулинарная кома.)))
И тушенкой добил.)))
10.03.2009 в 17:58

Я не несу ответственности за чужие иллюзии. (с)Чингиз.
Бентен
Я так понял - трудное детство.;) Мамо кормила ребёнка этим, называла борщом. У меня в детстве была знакомая, считавшая, что котлеты делают из смеси овсянки и пшена. Ну, по праздникам - из гречки.
Меня сразила наповал не столько тушёнка и "Галина Бланка" - это я уже многожды видел, но после всего этого - капля лимонного сока для импрегнации! Вот это аут. )
Как в том анекдоте, так и хочется сказать:
- Не вы@​бывайтесь и слушайте свою
любимую песню "Валенки".))

Aldream
А как же импрегнация?))
10.03.2009 в 19:12

прошло.еееее!
Знаешь, импрегнацией добивать уже было некого.))
Но вообще - да, сильно сказано.)))
10.03.2009 в 20:50

Я не несу ответственности за чужие иллюзии. (с)Чингиз.
Aldream Ну да, я не взял в расчёт, что у меня между этими двумя шедёврами был перерывчик, с недельку так. Я уже успел пережить кильку в томате.)
10.03.2009 в 21:28

прошло.еееее!
Вот-вот, а я все не только в один день, но и в одном посте узрела.))
10.03.2009 в 21:37

и не надейся.
аналогично! :)
10.03.2009 в 22:02

Нам не дано летать. И все что мы можем - это постараться не падать ©
У вас есть комментарии?)))))
Зато у нее ноги длинные, и она ими на "Евровидение" пойдет (ибо недалеко).
Ну что ты хочешь? Некоторые девочки слишком красивы, чтобы быть умными.

Теперь можно добавить 1 или 2 кубика говяжего бульона "Галина Бланка" для того, чтобы вкус стал крепче.
Глютамат натрия спасет мир. Можно даже без тушенки и половины свеклы.
10.03.2009 в 22:07

"Твое сердце - в моих ладонях" (c)
Алеша Когда овощи сварятся, добавить кильку в томате. - это, в начале меня убило. Я как представила...брр, аж обмерла, но второй рецепт!!! Ууууу...оказывается у меня не все потеряно с рецептурой, я б такой борщик нивжисть не приготовила :lol: А вот слово импрегнация, действительно испортило весь аппетит *который мог еще быть* :-/ Но импрегировать борщ - это мощно!!!
Я как-то на НГ по рецепту из глянцевого журнала пару салатиков приготовила....Зы!!! Хорошо, что я еще "стандартные" блюда готовила...
10.03.2009 в 22:11

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Габене без дивана.
samantha
Глютамат натрия для начала угробит ваш иммунитет. Ну да это так, к слову.

А вообще, Алеш... Ну, вот один дурак брякнул, лишь бы выпендриться, а ты растиражировал. Нахрена популяризировать глупость?
22.03.2009 в 06:57

Переходи на сторону зла. У нас есть печеньки!
Гы. Алеш, в тему наткнулась недавно на рецепт "от Le Cordon Bleu - Complete cooking step by step в переводе зайцевой-озеровой"
s153.photobucket.com/albums/s215/reflecsplint/K...
Пюре меня убило, а памперникель стал контрольным выстрелом))))

Чин, глупость популяризировать не надо, но хороший смех еще никому не вредил.)))
24.03.2009 в 18:18

Я не несу ответственности за чужие иллюзии. (с)Чингиз.
хороший смех еще никому не вредил.)))

Кому-то нравится графоманские перлы, а кому-то кулинароманские.))

Тень, кажется это тот самый заграничный "боржч"!)))))) К слову, нам конечно смешно, а французы скушают с удовольствием, как приближенную к их восприятию, но таки экзотику.))
Но я умер раньше тебя, поскользнувшись на маргарине.)))