...плюс цветы кабачков - вот новое гламурное сочетание! Руккола с креветками кедровыми орешками и кетчупом - вчерашний день!
Я хренею, дорогая редакция. Мне и смешно и грустно.
Ладно-ладно, жрите, не обляпайтесь, люди.
Пример, не для подражания, а для понимания, о чём, собственно, я:
читать дальшеВ 0,75 л кипящей воды растворите бульонные кубики. Кабачки нарежьте ломтиками, цветки, удалив пестики, разрежьте на 4 части. В большой кастрюле разогрейте 2 ст. л. оливкового масла, всыпьте рис, кабачки и петрушку с мятой. Обжаривайте в течение 3 мин, постоянно помешивая. Влейте бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и накройте крышкой. Варите 18—20 мин.
Яйца взбейте с кокосовым молоком, пармезаном и перцем. Добавьте в рис и перемешайте.
Духовку прогрейте до 180°С (термостат 6). Смажьте растительным маслом прямоугольную форму и выложите рис. Разгладьте поверхность. Сверху положите ломтики ветчины, чередуя их с цветками кабачков. Запекайте в течение 15—20 мин. Разрежьте на кусочки. Подавайте со свежим инжиром.Взято отсюда, там ещё есть...:
elle.ru/lifestyle/recipes/