Судя по нашим с Добрыней дайрикам, у многих может создаться впечатление, что именно я у нас талантливый повар. Отнюдь! Я в кулинарии всего лишь Сальери, упёрто пытающийся создавать из продуктов своего рода "правильные кулинарные решения".)
А Моцарт у нас был бы Добрыня, если бы не одно "но" - кулинария совсем его не увлекает, в отличии от того, как музыка увлекала вышеупомянутого композитора.)
Он не читает кулинарные книги, не учит никакие матчасти, просто, когда захочет, берёт и варганит шедевр.) А ни с того ни с сего он не захочет, поэтому надо чтобы совпало его "хочу" и объективное "надо". Ну, вы уже поняли, что это бывает крайне редко.)
Но уж если случается, то я чуть ли не с мырчанием и хрюкотанием наслаждаюсь кайфом поглощения этих шедевров.)
*Облизнулся и, с трудом преодолев желание засунуть себе в рот пригоршню грибов сразу, аккуратно ухватил очередную парочку*
Талант против упёртости
fakemirrors
| четверг, 22 мая 2008