С Тенькиной лёгкой руки развлекаю себя тем, что ищу в сети подтверждения своему видению жарки мяса. Сначала прошёлся по "грибным" местам, а потом, развлечения ради набил в гугле что-то типа "как правильно жарить мясо".
О, как же я люблю деваческие форумы!)))) Как же я посмеялся от всей души.)))

Для тех, кого вот это насмешит, можете сходить по ссылке и почитать весь тред.) Кого не насмешит - не ходите, зря время потратите.)

Девушка попросила её научить жарить мясо, вот этот шедевр среди ответов добрых советчиков:

Блюдо, которое нравиться абсолютно всем : "Мясо по-албански". Берете любое мясо: говядину, свинину, курицу,индейку или даже рыбу. 500г мяса, режем очень маленькими кусочками, добавляем 3 яйца, 3 ст.ложки с горкой картофельного крахмала, 3 ст.ложки майонеза, соль и перец по вкусу, все хорошо вымешиваем, добавляем не жалея чеснока (через чесночницу), все еще раз хорошо перемешиваем и на ночь в холодильник. Обжариваем, выкладывая ложкой на сковородку, как оладьи, убавляем огонь, немного дожариваем до готовности. Можно жарить сразу не все, в этом маринаде мясо не пропадет и через день.

www.woman.ru/?ForumView&ID=3766314

upd
в комментах - ссылка на "Тайны хорошей кухни" Похлёбкина - глава шестая, посвящённая жарению.