Надо:
капуста (примерно полкило)
1 морковка
1 луковка
2 яйца

Капусту немного проварить, откинуть на дуршлаг, отжать.
Прокрутить через мясорубку, туда же луковичку и морковку.
Посолить, поперчить, смешать с яйцами.
Выкладывать столовой ложкой на сковородку с разогретым маслом.
Обжаривать с двух сторон.

Можно перед выкладыванием на сковородку обмакивать в яичный белок и обваливать в сухарях - если не лениво.)

Вкусно - вчера проверено. Чингиз сказал: "Очень вкусно".))

Единственное, что я мог соврать, так это насчёт веса капусты, сами понимаете, я её не взвешивал. Но в итоге всей массы получается ровно столько, сколько помещается под двумя ладонями.)

Капусты в доме ещё много...
Поделитесь несложными и нетривиальными рецептами, а?)