Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:10 

"Соберите сумку, вам позвонят и вы через два часа должны быть на месте!"

Adrian Healey
Я не несу ответственности за чужие иллюзии. (с)Чингиз.
Сумку собрал неделю назад. Жду.
Странное ощущение, что я сейчас живу как бы понарошку. Оказывается, я всегда-всегда где-то в подсознании нехило так планирую ближайшее будущее, и если я лишаюсь возможности это делать, то это выбивает меня из реального процесса жизни. Ну, представьте себе, что сидите в очень важной очереди, из которой вам нельзя никуда уйти, а сколько перед вами людей неизвестно, потому что все время проходят некие внеочередники, и от вас ничего не зависит, но вы должны быть наготове, потому как если пропустите свою очередь, то все, кирдык, поезд ушел. Не знаю, кто как, но я в очереди не могу даже музыку слушать, и вообще расслабиться или начать что-то, что переключит меня из состояния ожидания в любое другое, более совместимое с жизнью.)) Время, проведенное в очереди, для меня - потерянное время. Вот в дороге я могу переключаться, наверное, потому что примерно представляю, сколько у меня времени. Если есть примерно пятнадцать минут, то можно поиграть в эрудит, или почитать книгу. Полтора часа - можно фильм посмотреть. Ну а если время пребывания в вынужденной бездеятельности совсем неизвестно - это меня деморализует и вообще вышибает. У меня как бы клинит коробку передач, и я все делаю на первой передаче... ну, фигня конечно, если не требуется большая скорость, разве что мотор перегревается, а вот когда скорость нужна, тут уже ощущение, что коробку щас разнесет к дербеням.) Вот и торможу, и не отпускаю себя, не живу взаправду, так, потихоньку, понарошку, пока в очереди сижу.


@темы: Мысли вслух

URL
Комментарии
2013-12-11 в 15:54 

to_bu
Это все очень важно! То есть не важно...
Ты же ждешь чего то хорошего? А то, знаешь, когда замираешь в ожидании неизбежного, то оно как то вообще консервирует.

2013-12-11 в 16:39 

Adrian Healey
Я не несу ответственности за чужие иллюзии. (с)Чингиз.
да и не хорошего и не нехорошего. необходимого и неприятного, я бы так сказал. пора мне перестать быть киборгом и удалить из локтя железяки. собственно, этого и жду. плановой операции. все предварительные этапы пройдены, документы дложны были передать зав отделением травматологии, теперь сижу "на сумке", жду звонка.

URL
2013-12-11 в 16:45 

to_bu
Это все очень важно! То есть не важно...
Adrian Healey, этот тип ожидания самый выносящий. В больницах еще летает нечто такое, что заставляет постоянно думать будто тебя заточили. Хорошо хоть дома ждешь ( дома же?)

2013-12-11 в 16:55 

Adrian Healey
Я не несу ответственности за чужие иллюзии. (с)Чингиз.
То, что ожидаемый объект - больница, радости не добавляет. Но сути не меняет. Вынесло бы меня даже если бы я ждал таким же образом какой-нибудь турпоездки. Правда, думаю, тогда бы я попросту отказался от такого "удовольствия". А тут не откажешься, никак.
Жду дома, если выходной, в дороге на работу и на работе, если не выходной.) Короче, везде, где бы я ни был.))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Нам всем нужна мьёлльнир-пауза!

главная