Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:37 

Adrian Healey
Я не несу ответственности за чужие иллюзии. (с)Чингиз.
Пишет quirischa:
08.12.2012 в 14:58


Adrian Healey, Вас спрашивают - в чем данная проблема

Я же вам ответил, или в интернете, или в сайте. Но с сайтом проблем нет, следовательно, проблема в интернете. Вам следует обращаться к вашему провайдеру.

Мне не жалко это сказать столько раз, сколько будет необходимо, чтобы вы всё-таки туда обратились.

Не сложно сложить два и два, чтобы получить на выходе - проблема не во внешних, а во внутренних ресурсах

Это обывательский подход человека, который не разбирается в том, как работает интернет.

Выше neo_rage верно заметил: "на маршруте от провайдера до дневников ... один из промежуточных узлов на пути до сайта может быть перегружен".

Мы можем гарантировать только бесперебойную работу сайта. Сайт работает без каких-либо проблем, это я тоже могу повторить столько раз, сколько будет необходимо.

Бесперебойную работу интернет-канала вам может гарантировать только ваш провайдер. Мы не можем отвечать за весь интернет.

Следовательно, вам следует не тратить время на оскорбления меня, а обращаться к вашему провайдеру.

Не понимаю, почему вы этого так боитесь.

URL комментария



А дальше мне не дали ответить,так как сами чего-то испугались - всегда так, как человек чего-то испугается, так начинает обвинять оппонента в том, что тот видите ли боится.)) Это изучается в психологии и называется переносом.) А так же известно всем детям и выражается в присловье "кто так обзывается, тот сам так называется"))
А коммент был бы примерно такой:

quirischa, может не стоит переходить на личности? Я тоже мог бы сказать, что ваш подход - обывательский подход человека, который сидит в техподдержке не для того, чтобы реально помогать, а для того, чтобы отфутболивать пользователей, нуждающихся в поддержке.
Касательно провайдера - увы, там в техподдержке на одного дельного человека приходится девять любителей отфутболивать, прикрываясь громкими словесами о том, что они знают все о работе интернета, а пользователи, конечно, нет, и настоятельно советуют обращаться к разработчикам сайта, раз с остальными сайтами проблем не возникает.
В принципе, в логике им не откажешь.
И они, так же как и вы очень терпеливо повторяют одно и тоже. Столько раз, сколько это будет необходимо, для того, чтобы несчастный пользователь понял, что зря тратит свое время - на его проблемы никто не собирается тратить время и прилагать какие бы то ни было усилия. Равно как напрягать мозги. Подобная практика отработана годами и является обычной для многих интернет провайдеров, в частности для интернет провайдера МТС, клиентом которого я являюсь.
Весьма неприятно встретить такой же подход здесь - раньше лично я с этим не сталкивался.
Кстати, никому не интересно где и сколько вы работали (это не оскорбление, это констатация факта), так как сюда обращаются не для того, чтобы ознакомиться с вашей биографией, и не для того, чтобы послушать как вы себя рекламируете - это техподдержка, она обычно создается для повышения комфортности пользования сервисом. Не стоит об этом забывать.
Мы уже поняли, что вы не в состоянии решить данную проблему - в принципе, можно было сразу это сказать, не приплетая провайдеров, не занимаясь словоблудием и не впадая в истерики - это было бы честнее и заняло бы гораздо меньше времени.

URL
Комментарии
2012-12-08 в 15:47 

Chinga
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Габене без дивана.
ППКС! Развернуто, но по существу.)
На самом деле, я уже давно этому не удивляюсь и не собираюсь удивляться - спасение утопающих дело рук самих утопающих.
А теперь прикинь, как обидно тем, кто в самом деле работает и готов оказывать содействие пользователям, ведь и о них судят по таким вот представителям "в прошлом-работал-в интернет-провайдере" (кстати, заметь, без уточнения!), и обращаясь, заранее настроены на то, что общаться придется с примерно похожим образчиком "технической помощи".
И вообще, ощущение, что я в институт благородных девиц попал!)))

2012-12-08 в 16:49 

Adrian Healey
Я не несу ответственности за чужие иллюзии. (с)Чингиз.
все беды от того, что люди работают не на своем месте. Щас вспомнил свою бывшую шефу, у которой тоже с логикой была жопа, у нее такое же полное нарушение причинно-следственных связей. Сравним чисто для прикола!
Вот процитированная выше мною курица (попытка транскрипировать ник) считает, что утверждение
а) если я четыре года работал в техподержке, то, следовательно -
b) я знаю ВСЕ о работе интернета и о проблемах с его работой
является верным.
пиздец, граждане, двойка по логике, незакрытая сессия, лишение стипендии.))
а курица не чувствует себя дурой, у нее крылья и апломб.)
вспоминаем экс-шефу, у нее было так
а) если я работала 2 года в рекламе и моя работа никому не помогла наладить бизнес, то
в) реклама не работает, это пустая трата денег!
двойка по логике и все вытекаюшие, так?)))
выводы-то надо было сделать другие, например, что поскромнее надо быть и отдавать себе отчет в том, что интеллект от количества отработанных впустую трудодней не повысится и, например, что обе курицы просто не должны были работать там, где нельзя работать существам, для этого неприспособленным. Но куда там, с логикой-то жопа.

URL
2012-12-08 в 17:27 

Chinga
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Габене без дивана.
А мне и тут только согласиться остается.) Ну, действительно так.)
Я тоже не перестаю удивляться тому, как у нас лихо все доказывают что два+два - это сколько угодно, только не четыре. Потому что четыре не совсем почетно для суммирующих.
В общем, переложить ответственность - это первое и единственное дело в жизни. Вместо того, чтобы признать косяк, исправить его и сделать вывод на будущее, лучше на голубом глазу объединить всех юзеров в папку кретины, прикрыться неким спорным опытом работы и нихрена не предпринять в отношении исправления собственных, а не юзерских, ошибок. Поддержка, блин! Сначала вынуждают осваивать их сферу деятельности, а потом обижаются, что их в их же кривизну носом тыкают.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Нам всем нужна мьёлльнир-пауза!

главная