Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:31 

Знакомые всё лица...

Я не несу ответственности за чужие иллюзии. (с)Чингиз.
В третьем сезоне ER в 20-ом эпизоде на 20-ой минуте буквально на несколько секунд возникает некий офтальмолог, чей лик вызвал у меня острое ощущение его неуместности.)) По моему, это и не офтальмолог вовсе, а директор Фиггинс из Glee!))
Четыре скрина.

@темы: Приколы, фильмы

11:29 

Предсказательный дракончик.

Я не несу ответственности за чужие иллюзии. (с)Чингиз.
11:16 

Садовая империя.

Я не несу ответственности за чужие иллюзии. (с)Чингиз.
Ура! Я - Садовый Император!
Теперь могу выращивать кофе и лимон.) Жаль, что никогда не видел никакой прелести в этом вкусовом сочетании.))
111. rogue9 [К выставке сада] 100.110.271

@темы: Развлечения, Радостное

13:22 

Разница между героями и придурками.

Я не несу ответственности за чужие иллюзии. (с)Чингиз.
Какие-то сумасшедшие поступки, рискованные, на грани фола, совершают и герои и придурки. Разницу между ними показывает итог - если победил, значит герой, если облажался, значит придурок!

@темы: Мысли вслух

12:51 

Год в завязке. Ода самому себе.))

Я не несу ответственности за чужие иллюзии. (с)Чингиз.
Хочу себя похвалить.
Вообще-то мы собирались сегодня нажраться американскими пончиками в честь великого дня, случившегося год назад, но, увы, Чин (добытчик мой!) поехал зарабатывать деньги, так что отмечать будем потом... да и не важно это - важен факт! Честно говоря, мы пребывали в спорах и сомнениях, какую дату отмечать - я склоняюсь к 28 сентября, а не к 1 октября. 28 сентября прошлого года а принял Важное Решение.) Дальше идут дни в больничке, типа "страсти", хоть и не христовы, а первого октября - День Возвращения из больнички, Чин считает, что это первый Осознанный день трезвости, так что тоже вполне сойдёт за праздник.)
И скажу я вам без ложной скромности - я мегакрут!))
И Чингиз мегакрут - как пара мы супермегакрутые, про нас книжки надо писать и фильмы снимать, патамушта мне такие как мы в жизни не попадались. И я сейчас абсолютно не имею в виду ориентацию, а только общечеловеческие достоинства.)))) Мы вполне можем послужить образчиком того, как любят друг друга не на словах, а на деле. И как добиваются счастья, не нытьём, а решительными действиями. Учитывая то, что мы отнюдь не святые, а значит, никого не стошнит от лишней приторности, отлично подойдём в качестве симпатичных главных героев.)))

@темы: Мысли вслух, Поздравления, Радостное, житейское

00:25 

Я не несу ответственности за чужие иллюзии. (с)Чингиз.
Чин велел записать, я и записываю.)) Привязалась музыкальная строчка из мюзикла, сло не помню, начинается "Короли ночной Вероны..." пока мыл посуду, я её "досочинял":
Короли ночной Вероны
Мы не любим макароны:
Мы пожарим стейки с кровью
И порежем лук с морковью.
Мы не даром точим лясы -
В фарш мы превращаем мясо!

(Ну и для завершения...)
Если ж очень нам лениво
Мы запьём сосиски пивом!

12:45 

Вот такая хреновая весна!))

Я не несу ответственности за чужие иллюзии. (с)Чингиз.
В принципе с самого начала организация праздника смахивает на жалкую пародию на советское время - плохо продуманную и неотработанную как следует - сырую. То ли плакать, то ли смеяться - непонятно.
Но я пока удерживался от комментариев. Сломала меня Настя Каменских.) Она красавица, конечно, и ей можно любой праздник украсить... но "Чумачечая весна" в День города на Красной площади - это уже даже не смешно!

Upd/ Сейчас - наслаждение для садистов - позлорадствовать над балетными, как они ковыряются на коварных булыжниках сердца нашей родины.)))

@темы: Наблюдения

14:34 

Я не несу ответственности за чужие иллюзии. (с)Чингиз.
А ещё я хочу в кино! На Конана-варвара.

14:33 

Последний день лета.

Я не несу ответственности за чужие иллюзии. (с)Чингиз.
Ну, вот и лето кончилось, а я всё не пишу и не пишу.) Хоть в последний день отмечусь с микроотчётом.)
Лето было офигительное.) Нет, правда, просто на удивление. Насыщенность событиями, много новой интересной информации, занятие для мозгов - абсолютно некогда скучать и даже фактически нет времени на любимое занятие - рефлексировать.))) Хотя иногда напрягает, что в связи с добровольной втянутостью в дело, занимающее меня и отнимающее моё время, я не все вечера провожу дома. Напрягает не меня, напрягает Чингиза. А я не люблю его напрягать, разумеется. Но перевешивает тот факт, что такая моя активизация уж точно принесёт меньше вреда отношениям, нежели деградация и депрессивное погружение в болото.
Хотя, уже понимаю, что самым наглым замыслам личные установки не дадут осуществиться. Чтобы стать частью той команды, надо подсуетиться, временно забить на то, что здесь и сейчас, действительно сильно напрячь единственно близкого человека, убедить всех там, что ради общей цели ты готов на многое и что энтузиазма вкупе с работоспособностью у тебя не меньше, чем у "предводителей", в общем, не тормозиться и сложить всё на алтарь идеи. Оно, конечно, принесёт свои результаты и даст свои плоды, но что-то мне подсказывает, что я больше потеряю. В смысле, что терпение у Чингиза лопнет. Он и так еле держится, хорошо что авральный "забег" завершился, ура, можно передохнуть.
Я специально пишу так невразумительно, потому как не хочу ни советов, ни вообще никаких конструктивных предложений.) Кому надо, тот поймёт.)

16:39 

Отдыхаем, купаемся.

Я не несу ответственности за чужие иллюзии. (с)Чингиз.
Почти не загораем, не особо привлекает. Море мне, трезвому, показалось гораздо менее романтичным, нежели мне прежнему. В принципе, мне, трезвому, всё кажется более прозаичным, заслуживающим критики, не романтичным и порой даже отталкивающим.))) Ну и, разумеется, я гораздо сдержаннее. Что, как мне кажется, очень по нраву Чингизу. Ему никогда не нравилось привлекать к нам чьё бы то ни было внимание. Как я и предполагал, соблазн здесь очень велик. Слишком сильны многие ассоциации, моё великое достижение (тошнотный рефлекс при виде человека, пьющего пиво) мигом сошло на нет, желание выпить довольно велико и высовывает нос из подсознания, нагло пытаясь перебраться на более видное место. Пока борюсь более чем успешно, уверен, что справлюсь.
Теньк, спасибо тебе отдельное за умыл, персональный тебе привет, отписаться не удавалось, коннекта фактически не было, а если был, то такой, что не отписываться, а материться, громко и со вкусом. Так что - специально для тебя - всё действительно хорошо.) Перелёт был хороший. Я несколько запаниковал, увидев самолётик. Я-то летал на большом, и не предполагал, что этот окажется похожим на игрушку. Стоя на трапе, я сопоставлял размеры и нервничал.)) Войдя внутрь, я занервничал ещё сильнее, но виду не подавал, хотя Чин скажет, что это мне только кажется.) Ему просто не с чем сравнить, я-то знаю, что я чувствовал внутри, и что пропускал наружу.)))) И вообще-то очень собой горжусь в этой связи.))) Отдать должное пилоту - всё было очень мастерски и аккуратно, самое для меня жутковатое - взлёт и, особенно, посадка - прошло быстро и без эксцессов.
Народищу, ессно, дохрена, ну а чего ожидать в августе?)
Щас едим арбузень и ленимся.))) Я накупил кучу тарани и одного леща, две уже слопал. (Ещё один Бастион "якобы пивной еды" пал! Первыми пали орешки и чипсы - пока устойчивы раки и креветки, но, полагаю, настанет и их черёд.)) Чин пока не присоединялся. Ну так тарань "мокрая" была, он такую никогда не любил.

Всем большущий, хотя и ленивый привет!) Нет! Два привета, по одному от каждого.)) Мы вас любим!))

@темы: житейское

11:49 

Я не несу ответственности за чужие иллюзии. (с)Чингиз.
Последний день на работе перед отпуском.)
Ночь была чуднАя. Смешной сон снился, потом я полночи с комаром сражался, я его не победил, выходит - ничья. Самая душная ночь этого года, пока.
Всем большой-большой привет!) Мы вас любим.)

16:27 

Я не несу ответственности за чужие иллюзии. (с)Чингиз.
Жизнь прекрасна и удивительна. Скоро будем валяться на песке, слушать шум прибоя, крики чаек и чётамещё на пляже услышишь... и балдеть!)

17:32 

HoMM, для себя.

Я не несу ответственности за чужие иллюзии. (с)Чингиз.
10:53 

Съедобные цветы.

Я не несу ответственности за чужие иллюзии. (с)Чингиз.
Вот так я спрятал под цветами запечёную свинью.) Мамам на заметку;-) - даже очень сильно подросшие мальчишки с удовольствием съедят цветуй из редиски или из морковки, а так - поди заставь овощ зажевать.))

@темы: Еда, Картинки

10:01 

))

Я не несу ответственности за чужие иллюзии. (с)Чингиз.
Я помню, после черт знает скольки часов, проведенных с друзьями за "Героями Меча и Магии", я шел домой по улице, и радовался, что мне не надо ждать, пока походят другие прохожие) (с)Дмитрий Павлюченков

@темы: Приколы

14:45 

Страшная угроза.

Я не несу ответственности за чужие иллюзии. (с)Чингиз.
Вообще я мрачный чел, к тому же жутко нервный, склонный впадать в грех уныния по самые уши, и, быть бы мне никчёмным и не нужным никому, даже себе, если бы не всевыручающее ЧЮ вообще и самоирония в частности.)
Это, конечно, здорово мешает красиво страдать а так же портит все трагические сцены моей жизни (ага, Гамлет Ромео из меня с изрядной примесью Йорика Меркуцио.) Ну да ладно, зато это Компенсирует.)
К чему это я? А, ржу сейчас над собой.) Чин какой-то вяло текущей неприятной хренью болеет (выздоравливает сейчас, но помучился долго, страдалец), так, по ходу, я её сподобился подхватить - башка болит, кости ломит, горло наконец-то заболело с носом и ушами... (Температура вот не поднимается - с утра нехотя дотянулась до 37 и 1, а сейчас опять опустилась до нормы и даже чуть ниже...) Но что заставило меня пожалеть себя, несчастного? О нет, не мученья телесные! Тут моей стойкости можно позавидовать.)) Сломал же меня пытающийся расцвести на губе герпес вульгарис!))) Враг мой, стрррашная угроза.)
И так я резко расстроился, чуть не до слёз, что сам себя рассмешил.))) Суровый, блин, мужик.)

@темы: житейское

18:04 

Для подарка сгодится!

Я не несу ответственности за чужие иллюзии. (с)Чингиз.
В большинстве имеющихся в продаже наборов для карвинга использована сталь дешевая и неподходящая - плохо затачиваемая и быстро тупящаяся. Работа с таким инструментом превращается в мучение. Такие наборы годятся только для подарка.(с)

А ведь это хороший штришок к портрету человека 21 столетия. Вот мне интересно - как у вас обстоят дела с подарками? Дарят ли вам то что "годится только для подарка", дарите ли вы сами такое?
Зачем вообще нужны абсолютно негодные подарки? Откуда появилась мода на дарение бесполезных вещей?

@темы: Вопросы

15:50 

Солнышко...

Я не несу ответственности за чужие иллюзии. (с)Чингиз.
Погода просто офигительная! Хочется ходить по улице и улыбаться.))) Тепло, ну прям настоящая всамделишная весна, а не то, что нам за неё пытались втюхать уже почти два месяца.)) Ждём листочков.)


@темы: Погода, Радостное

13:37 

Посмотреть, почитать...

Я не несу ответственности за чужие иллюзии. (с)Чингиз.
Всё таки качаю первую серию "Игры престолов".) (rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3536460)
Не, смотреть пока не буду, дождусь хотя бы штук пяти, и посмотрим вместе с Серёгой.

Чёрт подери! Кончается вторая книжка Аберкромби, а третья, последняя из цикла, (вот парадокс! Впервые с этим сталкиваюсь) вышла в бумажном варианте, но отсутствует в электронном. Я в сильном огорчении.
Аберкромби (lib.rus.ec/a/50486) , конечно, не Мартин и не Сапковский, но он меня очаровал. Удивительная способность прописывать героев настолько рельефно! Кто чем берёт, а Аберкромби - живейшими из живых, достоверными и самобытными героями. Причём их много, какие-то главные, какие-то почти главные (ироничный калека-инквизитор, славный убийца-психопат, , какие-то совсем второстепенные, каких-то убивают спустя несколько страниц... Но они все действуют и живут, а не мешаются автору под ногами и не создают нездорового мельтешения и нагромождения "имён без образа". Очень кинематографично, кстати. И юмор! Ненавязчивый такой, но в количестве достаточном.
Что же почитать, пока не выйдет "Последний довод королей"?.. Есть ещё немного нечитанного Пртатчетта, но у меня его лёгкий перебор, не хотелось бы усугублять.

Ничего себе! Пока писал пост, "Игра престолов" не просто уже скачалась, а набрала трёшку в коэффициенте! Зашибись!


@темы: Книги, фильмы, ссылки

21:58 

ZXreader

Я не несу ответственности за чужие иллюзии. (с)Чингиз.

Нам всем нужна мьёлльнир-пауза!

главная